您当前所在的位置 : 首页>统计服务>咨询答疑

详细信息

    标  题: 湖南省近30年粮食生产数据
    日  期: 2019-01-04 14:52:49
    编  号: LM20140700021
    内  容: 您好,我是衡阳师范学院的学生,最近因毕业论文的原因需要查询湖南省1987年自2017年的粮食生产数据,我在统计年鉴上查询的数据不全并且有缺少,在导师的指导下找到贵部门,希望能够得到贵部门的帮助,能够提供粮食产量数据(主要包括水稻、小麦、玉米),最好能够提供包括地级市的统计数据,谢谢。希望贵部门能够提供力所能及的帮助,谢谢。在节日打扰了,不好意思,祝您元旦快乐。

处理情况

    处理状态: 已回复
    答复内容:

    您好,感谢您对总队的关注!因为咨询答疑栏目并非提供数据的渠道,并且您所咨询的数据年代跨度大(总队于2006年成立)范围广,所以请您填写《政府信息公开申请表》,标明您所需要的数据指标及年份,加盖单位公章,携带个人有效身份证件来人或复印身份证件来函咨询,我们会按照政府信息公开的流程及时回复。再次感谢!

    答复时间: 2019-01-07 09:25:35