您当前所在的位置 首页>调查工作>工作要闻

湖南总队发布年度民生调查数据

发布时间:2019-01-23 稿件来源:总队综合处作者:

    

  122,湖南总队在长沙通程国际大酒店召开2018年湖南民生调查数据新闻发布会。湖南省政府新闻办主持会议,湖南总队党组书记、总队长胡国亮发布2018年湖南主要民生调查数据,并进行了解读。

 

  胡国亮发布了2018年湖南居民收入、就业形势、居民消费、市场物价、农业生产等主要民生调查数据。胡国亮指出,2018年湖南省委省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署,深入实施创新引领开放崛起战略,坚定践行新发展理念,扎实推动高质量发展,各项工作取得了新的成绩,特别是城乡居民收入较快增长,就业形势保持稳定,市场物价运行平稳,人民生活得到改善。 

  湖南卫视、湖南经视、湖南教育等电视媒体,湖南日报、中新社、经济导报、香港商报、大公报、潇湘晨报、长沙晚报、三湘都市报等平面媒体,湖南省政府门户网站、人民网、红网、大湘网、凤凰网等网络媒体共30多家新闻媒体的记者参加了新闻发布会。