您当前所在的位置 首页>调查工作>工作要闻

廖建华副市长高度评价长沙队房地产价格调查工作

发布时间:2018-08-08 稿件来源:长沙调查队作者:

    

  720日,长沙市政府副市长廖建华专题听取了长沙调查队关于房地产价格统计调查工作的汇报。长沙调查队党组书记、队长张殷海,副队长袁忠文分别向廖建华副市长汇报了长沙调查队认真组织开展房地产价格统计调查工作及近几个月国家统计局发布的70个大中城市长沙房价指数的变动情况和变动特点。特别是长沙实施反炒房斗争以来,长沙调查队主动作为,多次召开房地产信息观察员座谈会,组织对房地产市场进行密集调研和开展反炒房、保刚需问卷调查,为市委市政府坚决打赢反炒房攻坚战提供真实可靠的统计数据和信息支撑的情况。 

  廖建华副市长充分肯定并高度评价了长沙调查队2016年以来积极参与房地产宏观调控开展的各项工作,希望长沙调查队继续认真做好数据收集和整理工作,确保国家统计调查任务的完成,积极向国家统计局和省总队汇报长沙房地产市场调控成果,加强市场调研,及时反映百姓呼声,为市委市政府宏观调控提供可靠依据。