您当前所在的位置 首页>调查工作>工作要闻

张家界队党支部荣获市直机关优秀党支部称号

发布时间:2018-03-21 稿件来源:张家界调查队作者:

   3月15日,张家界市直机关工委召开2018年市直机关党的工作会议,张家界调查队党支部荣获2017年度市直机关优秀党支部称号。

  2017年,张家界调查队认真学习贯彻落实党的十九大精神和上级有关党建工作的决策部署,狠抓党支部标准化建设。以完善制度、理顺机制、提升素质、争先创优为途径,把“两学一做”学习教育活动与加强基层党支部建设融入一体,以打造标准化优秀党支部为抓手,抓基层,打基础,练基本功,从组织机构、制度建设、活动载体、队伍建设、考核评价五个方面入手,全面提升了队党支部的党建工作水平,获得了市直机关工委有关领导的高度评价。

  党的建设永远在路上。在今后的工作中,张家界调查队将不忘初心,牢记使命,深入学习领会党的十九大精神,时刻将党建工作作为第一要务,抓牢抓实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,用党建工作促进统计调查业务工作再上新台阶,为张家界“全面小康梦 旅游胜地梦”添砖加瓦。