您当前所在的位置 首页>调查工作>工作要闻

总队获省直单位工作创新大赛优秀组织奖

发布时间:2018-02-05 稿件来源:总队机关党委作者:
     2月1日下午,湖南省直单位工作创新大赛颁奖暨汇报展示会在长沙九所宾馆召开。中共湖南省直属机关工作委员会、中共湖南省委全面深化改革领导小组办公室、湖南省总工会、共青团湖南省委员会以及湖南省妇女联合会联合印发《关于湖南省直单位工作创新大赛的表彰通报》,湖南调查总队荣获优秀组织奖。

               

  2017年7月,省直工委5家等单位《关于举办湖南省直单位工作创新大赛的通知》发出后,湖南调查总队高度重视,积极参与。总队机关党委广泛发动,积极动员,机关9个党支部积极报名参加,最终有14个项目上报省直工委,得到省直工委好评。参加此次活动,是贯彻落实党的十九大精神的一项举措,充分调动了党员干部的积极性和创造性,发挥了党员干部的聪明才智,促进了各项工作目标任务的完成,推动了湖南创新引领、开放崛起战略的落实。